|
Правила клана Crazy
|
|
| HaMsTeR | Дата: Пятница, 2008-Октябрь-31, 13:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Ниже перечисленные правила обязательны для выполнения всем членам клана Crazy ! 1)Посещать Форум и Сайт клана Crazy. 2)Не использовать Читы (на любом сервере если пропалитесь моментальный вылет из клана). 3)Не вступать в другие кланы. 4)Уважать и чтить пожелания и интересы своих товарищей. 5)В игре с ником должен быть обязательно тэг клана Crazy ( если вы стесняетесь или ещё чтото то ваше право- этот случай будет обсуждаться на форуме если вы попались). Все выше перечисленные правила наказуемы ! И всех кто желает остаться в клане Crazy убедительная просьба соблюдать их ! Molotok -Direct5
Сообщение отредактировал HaMsTeR - Суббота, 2008-Ноябрь-01, 19:50 |
| |
|
|
| VipeR | Дата: Воскресенье, 2008-Ноябрь-02, 00:41 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
| Народ Ваилд Моо и тд вы же еще пока что нече несделали для клана(извиняюсь если обидел) а Хамстер пришел нормално все изложил и все что мы мона сказать хотели сделал за это ему можно благодарность сказать) Правила то же неплохие и нече тама такого в их соблюдении трудного нету ) Ясное дела что матом любой может выговорится на сервере так как нервы играют)) Да ну это же недолжно быть всегда-Я думаю вот что хотел сказать Хамстер тем что нельзя ругатся матом)) Темболее надо же себя научится культурно вести) Берите пример с торесса))
Сообщение отредактировал VipeR - Воскресенье, 2008-Ноябрь-02, 00:42 |
| |
|
|
| Patri0t | Дата: Воскресенье, 2008-Ноябрь-02, 01:06 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| nu nu ni pit, ne kurit, s zuzqmi devkami ne 6oltat
Eto ]KoPaTeIL[
|
| |
|
|
| WiLD-DiCKakaPsiX | Дата: Воскресенье, 2008-Ноябрь-02, 02:00 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Patri0t) nu nu ni pit, ne kurit, s zuzqmi devkami ne 6oltat Quote (VipeR) Ваилд Моо и тд вы же еще пока что нече несделали для клана(извиняюсь если обидел) а Хамстер пришел нормално все изложил и все что мы мона сказать хотели сделал за это ему можно благодарность сказать) ниче возможно , и штож он таково то сделал сверх естественного =D выдал правила , скочал с инета пару тройку тэгов и сыграл пару CW ? спс конешно за то шо сделал всешто хотели =). все я согласен со всеми правилами перечисленнымиQuote (HaMsTeR) 1)Посещать Форум и Сайт клана Crazy. 2)Не использовать Читы (на любом сервере если пропалитесь моментальный вылет из клана). 3)Не вступать в другие кланы. 4)Уважать и чтить пожелания и интересы своих товарищей. 5)В игре с ником должен быть обязательно тэг клана Crazy ( если вы стесняетесь или ещё чтото то ваше право- этот случай будет обсуждаться на форуме если вы попались). Все выше перечисленные правила наказуемы ! И всех кто желает остаться в клане Crazy убедительная просьба соблюдать их !
*Люди Темных Улиц*клан
|
| |
|
|
| Y0Z | Дата: Воскресенье, 2008-Ноябрь-02, 12:33 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
|
| |
|
|
| mOoO | Дата: Воскресенье, 2008-Ноябрь-02, 13:44 | Сообщение # 20 |
 [CrAzY]-[sLajKee;]
| Quote (Torres) mOoO, он не командует а делает предложения Не согласен!!!!! Quote (HaMsTeR) Все выше перечисленные правила наказуемы ! И всех кто желает остаться в клане Crazy убедительная просьба соблюдать их ! Это не приказ??? Или он стал новым лидером??? P.S.Ты бы так в K.gaming ставил бы правила, делал материалы и тд...
Crazyyyy clan Rulezzz...
|
| |
|
|
| HaMsTeR | Дата: Воскресенье, 2008-Ноябрь-02, 15:08 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (mOoO) P.S.Ты бы так в K.gaming ставил бы правила, делал материалы и тд... С***Ь я хотел на твой К.гаминг !Добавлено (2008-Ноябрь-02, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (HaMsTeR) Все выше перечисленные правила наказуемы ! И всех кто желает остаться в клане Crazy убедительная просьба соблюдать их !
|
| |
|
|
| VipeR | Дата: Воскресенье, 2008-Ноябрь-02, 16:29 | Сообщение # 22 |
|
Лейтенант
| Ладно все харе сорится все впоряде правила устраивают
|
| |
|
|
| maloy | Дата: Воскресенье, 2008-Ноябрь-02, 22:40 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Да правила нормальные, хорошо придумал человек меня тоже устраивают... =)))
|
| |
|
|
| JanKa | Дата: Понедельник, 2008-Ноябрь-03, 19:22 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| а что делать если меня частенько на нрр достает крендель какой нить...я пошлю его не задумываясь...и какое же наказание мне будет?
|
| |
|
|
| Y0Z | Дата: Понедельник, 2008-Ноябрь-03, 19:44 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Смертная казнь Янко
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
|
| |
|
|
| WiLD-DiCKakaPsiX | Дата: Понедельник, 2008-Ноябрь-03, 20:05 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| никакое ето првило уже отминили
*Люди Темных Улиц*клан
|
| |
|
|
| Torres | Дата: Вторник, 2008-Ноябрь-04, 12:39 | Сообщение # 27 |
 ToRtik
| Яна я тебя накажу найду уж способ
|
| |
|
|
| direct5 | Дата: Вторник, 2008-Ноябрь-04, 16:32 | Сообщение # 28 |
 [CrAzY]-[direct5-sanja]
| Ti na avatar posmotri i predstav nakozanie Eto ja v shutku xD
-=Crazy=- -=Steam=-
|
| |
|
|
| HaMsTeR | Дата: Вторник, 2008-Ноябрь-04, 19:41 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| xare tut fludit uze ! karo4e temu delete a pravila na stranicu kuda ostavl9t za9vki na vstuplenie v clan Crazy !
|
| |
|
|
| mOoO | Дата: Вторник, 2008-Ноябрь-11, 15:31 | Сообщение # 30 |
 [CrAzY]-[sLajKee;]
| Если уже к тому пошло, может сделаешьсам устав клана!!!
Crazyyyy clan Rulezzz...
|
| |
|
|